Иллюзии
Как сладок вкус ваш
И как горько послевкусие
Но каждый раз
Закутываясь в ночь
Зовём вас в гости
Нам помочь
Мы так устроены
Что сто процентов правды
Чистый яд
И ложь лекарство нам
И каждый был бы рад
Всё изменить и
Жить в согласии с собой
But anybody lies
Иллюзии всегда со мной.
Попробуй жить без них
И лезвие ума
Мгновенно вскроет вас
Чтоб посмотреть
Насколько кровь красна.
Нам страшно жить
Не уводя себя в обман
И даже помня
Боль заживших ран
Мы ищем те же грабли
Чтобы на секунду ощутить
Как сердце с миром говорит…
Иллюзии, иллюзии, иллюзии
Как сладок вкус ваш
И как горько послевкусие…
Свидетельство о публикации №112062605493