Сорок пять...

Сорок пять - это дата особая,
Сорок пять - ты уже не юнец!
Птица гордая и крылатая,
А не маленький хрупкий птенец!

Сорок пять - не шестнадцать, не двадцать
И не даже, тебе, тридцать пять -
Жизнь не раз заставляла заплакать,
Я давно научилась летать!

Счастья миг сосчитаю на пальцах,
Я любовь, уж, привыкла терять,
Лишь не знаю, под музыку вальса,
Сколько мне еще так танцевать!

Окольцованной одиночеством,
Сколько падать еще и взлетать?!
Не владею лишь, только, пророчеством,
Не могу, лишь, судьбу предсказать!

Что до вечера будет. Что завтра
Меня ждет, поджидает... И кто,
Разделит пополам со мной завтрак
Иль с любовью подаст мне пальто?!
                17 июня 2012 год.


Рецензии
" Сорок пять - баба ягодка опять " ! Всё ещё только начинается. С уважением Антонина Григорьевна.

Антонина Григорьевна Харченко   30.06.2012 11:10     Заявить о нарушении
Добрый день, Антонина Григорьевна! Хорошо подметили! Может начнется, наконец то. У одних начинается, у других заканчивается. а у многих никогда и не начнется... Спасибо огромное, рада Вам! С ув. и теплом

Раиса Андрейчук   30.06.2012 15:14   Заявить о нарушении