Пропавший муж

Ищу я пропавшего мужа
ушел он, куда я не знаю
не бил он с похмелья посуду
 и ноги всегда вытирает
бывало, что злиться немного,
уставший нахохлиться малость
ругать же тебя я не буду
Вернись, позабудем мы глупость
 что вредный да кто щас подарок
сама я не доброй бываю
помоем мы вместе посуду
вернись, по тебе я скучаю
поглажу твои я рубашки
ты вынесешь мусор зевая
и вечером с кружечкой чая
ты скажешь моя ты  родная


Рецензии
Валерий Мельник- единица!
"Пропавший муж" у Вас хорош,
В жизни все так поступают,
Куда от женщин пропадёшь.

С уважением,Виктор.

Виктор Назаров 5   03.06.2014 23:04     Заявить о нарушении