Сволочь

Сестра,.... включите телевизор...
Мне за погоду,.... для себя...
Очки – не надо,... так услышу...
Спасибо,... может, даже – зря...
Кто?... вы сказали,... приходила...
Сказали сплю?,... а я – не спал...
А я то думал,.... что забыла...
Я, для неё,.... давно пропал...
Кому мужик в больной палате?..
Ну,.... если только,.... навестить...
Дохляк, в застиранном халате...
Ему осталось – день прожить...
Скорей всего – за этим дело...
Скажите ей,... уже,.... вчера...
Живым подохнуть,... это смело...
Мне - за погоду,... что с утра.

2012.06.26


Рецензии