***

Я был в горах,летел домой.
Но вдруг своё услышал имя.
Кружился ангел надо мною и звал меня с собой...
Я в рай незахотел...
Ответил лишь что ждёт меня невеста.
Он улыбнувшись улетел
Но развернулся вдруг
-Прости!
Не ждет тебя невеста...
Я лишь сильнее бинт
 К груди прижал,закрыл глаза
Потеря крови,недовезли меня
Я умер в небесах...
И вот он Божий суд
-Куда ты хочеш человече?
Спросил меня архангел Михаил
Святого воинства он предводитель
-Домой -ответ был мой
Он головую помотал
-Тебе нельзя!Ты славно жил!
Один лишь путь тебе сегодня предначертан!
Ты в воинство святое попадеш
И имя тебе АНГЕЛ.


Рецензии