Проклятое место

На отшибе в селе одном
Старый дом позаброшен был.
Вышивает там Смерть крестом,
Разжигая страданий пыл.

Из реки седовласой вьёт
Нить за нитью для сети сна.
Разевает беззубый рот
На болотах, где нету дна.

Припев:
Здесь жила колдунья,
Ей гореть в аду.
Черти на посылках,
С Сатаной в ладу.
Позабыты крики
На Святой Покров,
Страшных масок лики,
Полуночный зов.

Неизбежно настигнет всех,
Заступивших священный круг,
Словно лай, истеричный смех,
Обуявший испугом вдруг.

И огонь, словно ветер, вмиг
Спеленает траву до небес.
А любая тропа – тупик,
Где играет проклятый бес.

16.01.10


Рецензии