Шуточные стихи на Умкину
http://stihi.ru/avtor/ulkina
Я тебя не искала, На скакалке скакала
Но тебя я нашла, Посредине двора.
Я тебя не теряла, Я её потеряла
Но разлука пришла. И заглохла игра.
Что со мною случилось, Ах скакалка, скакалка,
День как будто разбит Без тебя я ничто.
И от слов твоих тихих Мне себе себя жалко:
Только эхо звучит. Ухожу на восток.
Каждый день начинался Каждый день начинался
В маете и тоске, И кончался тобой.
Я тобою болела А теперь просыпаюсь
Позабыв о тебе. Я с самою собой.
И потом закружившись, Всё моё окруженье -
Среди новых друзей, Непонятные кто.
Непонятно откуда И меня раздражают
Ожидала вестей. Их манеры, пальто.
Все кого я встречала, Все, кого я встречала,
Были просто не ты, Были просто не ты.
И едва лишь построив, Понимала сначала,
Разрушались мосты. Что слова их - понты.
Жизнь моя протекала, И пошла я на речку,
Как по руслу река, Чтоб тебя отыскать,
Только слева и справа Потому что там легче
Все не те берега. И тонуть и всплывать.
Но тебя потянуло Оказалось, скакалка
Прямо к этой реке, Впрямь плывёт по реке.
Просто вышел на берег Так, ни шатко, ни валко,
Оказалось ко мне. Прямо в руки ко мне.
Свидетельство о публикации №112062605372