Но в этом городе у моря...
Со взглядом - душная тоска,
Но в этом городе у моря
Тебя мне незачем искать.
И без того - струна тугая,
А если лопнет - быть беде,
Когда в глазах твоих - другая,
Зачем мне знать,
Не ждешь ты - где?..
Или же ждешь - другие очи,
В твои гляящие с мольбой?
Хоть до тебя мой путь - короче
Чем прежде
Были мы
С тобой...
Свидетельство о публикации №112062605366