умер
пилот
кто то умер
и птица умрет
и умоет соленый бокал
тот карал что со дна ты поднял
те минуты и памяти сок
разгребет по волнам
разорвет
и душистая тонная хмель
не оставит
с тобой
нас
теперь..
пс . братишка..
люблю
и буду
май 2012
Свидетельство о публикации №112062605350
очень тронуло...
Юлика Зайцева 16.12.2012 00:20 Заявить о нарушении