Туда, туда

Кругом одни евреи.
А мне бы, для идеи,
до озорства затеи,
хорошей, какой цели,
конечно, без потери,
большого Еремея.
Повез бы нас Емеля,
души моей земеля,
на печке еля-еля,
где зерна жернов меля.


Рецензии