***

Я тебя порой не понимаю вообще,
Даже некоторых простых вещей,
Когда говоришь, что не хватает меня,
Даже когда вместе только ты и я.
Но ты же сама от меня вновь уходишь,
Покидаешь меня самого, и еще говоришь,
Что я от тебя убегаю. Когда это было?
Когда сердце еще тебя не любило?
Ну может да, может пару раз за месяц,
Но эти твои подруги, меня уже бесят.
Типа будут обижаться, а я что железный?
Я ведь могу быть другой, не такой нежный,
Могу сорваться, и на них и на тебя тоже,
И успокоить меня даже бог не поможет,
Ты тогда обидишься, только на меня,
Ну а подруги, ну да, виноват только я…
На меня же друзья не обижаются никогда,
Когда я покидаю их, чтобы увидеть тебя,
Ты не хочешь этого понять, как-то так,
Или просто не умеешь, может я дурак.
А может они для тебя важнее нас?
Ответь мне, прошу, хотя бы раз…


Рецензии