Пульс
Мое время в улитку свернулось будто.
Улыбается в небе уставший Будда
Где-то там, на самом конце пути.
Забиваю в веру свою патрон,
Собираю то, что давно не важно:
Кораблей и птиц из портов бумажных,
Поселив всех сразу в одну ладонь.
Я отстала страшно, но в чем вина!?
Бездорожье судеб – все сплошь болота.
По мотивам странного идиота –
Я все также глупой мечтой больна.
Я отстала, временно, ну и пусть!
Мое сердце соткано из протестов,
И уже не важно с какого теста,
Если вместо страха в нем бьется пульс.
2008 г.
Свидетельство о публикации №112062605341
Снежинский 26.03.2013 01:39 Заявить о нарушении