Кукушке жить здесь надоело
Кукушке жить здесь надоело,
И солнца луч, случайный гость.
Ласкает зелень мха несмело,
Позолотив рябины горсть.
Рогоза скудное цветенье,
Кусты смородины ничком,
И паутинкою забвенья,
Хмель поделился с паучком.
Река о камни бьется звонко,
Камыш прибрежный теребя,
Забытый край, моя сторонка –
Не мыслю жизни без тебя.
26.06.2012
Свидетельство о публикации №112062605329
Ольга Шабинская 08.08.2013 17:29 Заявить о нарушении