написано в 01-30, 01, 03 1982г находясь в СА

     Весна в наряде.

Картина мрачна видна из окна:
Кусочек жизни, свет фонаря,
Мусорный ящик, дороги кусок,
Кем-то брошен газеты листок.

Вот, что я видел в жизни своей,
На протяжении долгих ночей.
Жил я кусочком и видел кусок
Жизни той, как газетный клочёк.
Читая порой, я задумываюсь вновь:
О смысле бессонных ночей за стеной,
О смысле прожитых дней,как во сне,
О том, что несет мне день новый, в весне.

Весна наступила!
День первый прожит!!!
А я все не сплю, и мечтаю прожить,
День завтрашний, чтобы не дорожить
Днем прожитым тихой весной,
За той первой, солдатской стеной.


Рецензии