***

Он велик, он красив, он успешен
-Бац! - его уже нет
За чужие грехи он повешен
Плакать будем ли мы? Нет нет нет!
Мы не будем стенать
Его труп мы ногами должны за пинать
По пинаем и бросим на площадь Свободы
Пусть все видят и знают уроды
Как мы все по волшебному пассу
Превращаемся в злобную, глупую массу
Как умеем мы тех, что любили
Рвать и жарить как мясо на гриле.

Управлять нами просто. Да-да!
Зомбоящик, газеты, кинофильмы, игра.
Белозубая, красивая, фальшивка она. . .
Что не скажет проглотим мы все
Вот и всё, вот и всё. . .


Рецензии