Большая разница

Абсолютно согласна
С классиком,
В этом очень  большая разница,
Пес хозяев во век не предаст,
Человек же может на раз,
Ни с того ни с сего уйти,
Словно не было дней на пути,
Просто вычеркнуть,
Хлопнуть, уйти,
Если пес кусает,
То плоть,
Это больно,
Но заживет,
Человек
Же душу грызет,
Адской болью
На вечность вперед
Пронесутся вихрем
Года,
Но предательство
Никогда не забыть,
Не стереть, не простить
Нужно как-то совсем этим
Жить
Даже самый блохастый пес,
Не доставит Вам столько
Слез,
Как тот близкий родной человек
С кем прожили, казалось бы век,
Прав Марк Твен,
Хоть холодная дрожь,
Любой пес  не способен на ложь!
26.06.2012
__________________________________
*Впечатление от: «Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он
не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком»
Марк Твен.


Рецензии