Гром катался по нашему полю

Скажи, сестричка,... день для бани?..
А что в палате аромат?..
Когда летал... в Афганистане...
Там баня – первый, мать и брат...
Она, конешно,... не родная...
Как, батя, пару поддавал...
Я в этом деле понимаю...
Ещё, малым, за баню знал...
Не банный день?,... а мне бы чистым...
Я до субботы не слежу...
Скорей всего,.... под ночь закисну...
Тут – не прикажешь,... ухожу...
Скажи Петровичу, в последок...
Я сам приду,.. мне тут не лень...
Возьму венки, с еловых веток...
Пусть топит пар,... для бани день.

2012.06.26


Рецензии