Предчувствие
Губы твои и молва,
Видно, я тоскую не зря,
Тебя целовать.
Видно, воздухом серым
Больше мне не дышать,
Видно, инеем первым
Станет мне благодать.
И обуглятся снова
На морозе цветы,
И, как пёрышко, слово
Обронишь ты в пути.
И растает меж нами
Разлучница - мгла,
И останется память
Высоты и тепла.
Свидетельство о публикации №112062605173