Спасибо
За ласку твою и заботу.
За то, что улыбок с тобою не счесть.
Душе подарил ты свободу.
Спасибо за то, что дрожу каждый раз,
Когда ты касаешься нежно.
Спасибо за честность и искренность глаз.
За то, что влюбил так неспешно.
Спасибо за сон, где мы только вдвоем.
Где руки всегда наши вместе.
Спасибо, что сердце согрето огнем.
За то, что ЛЮБЛЮ я без лести!
Не знаю, что дальше, но верю, что ты
Судьбою подарен мне, милый.
Ты в жизнь воплотил и возглавил мечты.
Отныне ты просто любимый….
Свидетельство о публикации №112062605162