Письмо
Пишу письмо. Считаю нужно
Тебе всю тайну рассказать,
Что без Тебя мне очень грустно,
И что устала счастья ждать.
Мне говорят: «Не надо ждать.
Оно само должно прийти…»
Но кто мне сможет счастье дать?
Я так хочу его найти.
Людей на свете много есть.
Хочу, чтоб был лишь Ты один.
Чтоб я была такой как есть, -
И Ты меня ТАКОЙ любил.
Но видно это лишь мечты.
Об этом каждая мечтает.
Но знай, что если рядом Ты,
То моё сердце замирает.
Когда Ты смотришь на меня…
Под этим взглядом просто таю.
Боюсь смотреть в Твои глаза
И на пол взгляд свой устремляю.
А может счастье в том и состоит,
Чтоб жить и ждать, надеяться и верить?
Хочу узнать я что мне предстоит
Услышать, и во что поверить.
Свидетельство о публикации №112062605155
Павел Конча 28.08.2012 18:23 Заявить о нарушении