Слепые чувства

Слепые чувства,
Ненужные уловки,
Ищущая сыр,я,в мышеловке.
Небесные расстройства,
Вновь поломаны устройства,
Расстроена совсем гитара,
Пустая снова стала тара.
Заполню её я счастьем
И отнюдь уже не ненастьем,
Это все давно мне надоело...
На душе все больше с каждым днем веселело.


Рецензии