Исповедь заёбанного мужа и зятя

Тёмное небо,
Светит луна.
Корочка хлеба,
Дома жена.

Пинчер,скотина
Тапок сожрал,
Кот,образина
Снова насрал.
Я б его ёбнул,
Что-бы он не орал.

Как надоел мне
Этот мирок.
Я б улетел,
Да не тот ветерок.

Звёзды на небе
Гонят меня.
Я б ускакал,
Только нету коня.
Как надоела
Мне эта херня.

Завтра конкретно
Я надерусь.
И не заметно
В кровать заберусь.
И испугаю тёщу свою.
Злую собаку,падлу,свинью.
Я б её палкой,
Тёщу свою.

Сразу наступит
Рай на земле.
Водка,закуска,
Жена на столе.
Я б её сделал,
Да только опять.
Тёща припрётся
И будет орать.
Я б её тоже,
Тфу,твою мать.

Я просыпаюсь
В холодном поту.
Тапку свою
Я опять не найду.
Пинчера тёща
Кидает в окно.
А под кроватью
Снова говно.
Только теперь
Мне уже всё равно.

Я одеваюсь и ухожу.
И на жену
Я свою положу.
И на кота,
Что залез под кровать.
Да и на тёщу
Мне наплевать.
У...У...У
Тфу,твою мать.....

              ~The end~
     (26 июня 2012 год)


Рецензии
такого зять в шею надо гнать

Рэссика   08.07.2012 16:33     Заявить о нарушении
Всё нормально,как у всех,
Для души полезен смех...

Дмитрий Яшнов   05.10.2021 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.