Всё на Земле - богатство мира

Не плюй в колодец, пригодится из водоёма зачерпнуть!
Я посмотрю на эти лица, когда придётся выпить муть!
Всё на Земле - богатство мира, его храни и защищай.
Пускай чиста твоя квартира, за всю природу отвечай!
Чтоб берег речки говорливой без свалок на людей смотрел,
чтоб каждый к ней, такой красивой, вернуться с радостью хотел.
Чтоб лес шептал зелёным гудом, переплетаясь с пеньем птиц,
и бабочка порхала чудом вокруг ромашковых ресниц.

12.03.2009


Рецензии
Мудро и красиво!

Надия 3   26.06.2012 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!

Дарафея   09.07.2012 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.