Мой Бог
Никак все вокруг.
Он чистосердечен,
Мы встанем все вкруг,
Споем много песен,
Станцуем немного
И мир станет тесен,
Не нужно другого.
Он всем помогает,
За подлость-карает!
С ним спорить не нужно,
А жить надо дружно.
Не бьем мы по бубнам,
он вождь всех народов,
отмашка коронам....
Свидетельство о публикации №112062605081