Все в порядке

Готовишь что-то на двоих,
Крошишь салатик с дачной грядки...
Да нет,
Ты знаешь, все в порядке,
Мне не уйти от рук твоих.

И если хочешь, обними,
Напомнив ночь  в ее начале,
Где места не было печали...

Но твой бифштекс уже дымит!
И заливаюсь, хохочу!
Я обожаю мясо с кровью,
И страсть занятия любовью,
И я опять тебя хочу...


Рецензии