Налегке
Легкой поступью бродяги да с улыбкой ведьмы.
Пролиты чернила, в недописанной строке
Многим поступилась я, пройдя дорогой средней.
Пусть от края к краю поведет меня тропа,
Я босыми ступнями траву в росе ласкаю.
Я прозрела нынче, а была совсем слепа,
И кукушка мне поет, никак не умолкает.
Свидетельство о публикации №112062600508