Зрителям-любителям, либеральной свободы хранителям
Ипотечных, малогабаритных квартир,
Лживых компромиссов и полумер.
На мирный митинг приходит народ,
За шествием — ассамблея, гуляния, концерт,
Веселись и гуляй, недовольный ИМ сброд!
Вы с этой лицемерной улыбкой глазели,
Как бились за свободу мы вашу, свою и друзей
Хоть пока безуспешно, но как уж сумели.
Притащено интеллигентное ваше мурло,
Выход из дома — это ваш подвиг,
От которого на душеньке вашей тепло.
Прочь с улиц, либеральные твари!
Вы в 90-х уже молодость свою проебали,
Вы получили сосиски, джинсы и голые сиськи,
И обесценились ваши постные хари!
з.ы.
Картинка из группы http://vk.com/nazbol_info
Свидетельство о публикации №112062605057