Ушедшая

И больше ничего Нет. Закат. Рассвет.
И только над головой.
Чужое. Родное.
Вечно серое небо,реже голубое.
И только ветер в волосах.
Восторг в глазах.
Скрипит на зубах.
Песок моей свободы.
И только лететь,быстрее и дальше.
Медленно улыбка растекается фальшью.
Взглядом стеклянным сквозь дым сигарет.
И больше ничего Нет.
Закат . Рассвет.
И только ветер в волосах.
Восторг в глазах.
Скрипит на зубах.
Песок моей свободы.


Рецензии