Почти приехал

Глаза бесстыжие,.. как сканер...
Залезли в тонкие трусы...
Я вижу, всё... не надо бани...
Вот там – надежды, и мечты...
Слова пропали,... от испуга...
Здесь, лаской – руки говорят...
Мы что-то ждали.... др. от друга...
Мужья и жёны нам простят...
Я тоже,... скину,... вид приличья...
Вот,... на,.. смотри,... теперь - твоё...
Мы – оба,... голые,... отлично...
Дурак придумал то шитьё...
Но мне – чего то не хватает...
Изюмки нет,... для той красы...
Кто в Камасутре понимает...
Иди,...  опять одень... трусы.

2012.06.26


Рецензии