Музе

Ты тонкого стекла касалась
В потусторонней тишине
Из-под мороза улыбалась
Смеялась стоя на луне.
Я улететь с тобою рвался
Я бредил, мучился, стонал
Сквозь нить времен и дней прорвался
И вот… но нет… не докричал.
Покой не нужен, свет противен
Мне б твои руки, твои крылья,
Твой взгляд, улыбку, запах мыслей
Опять не сплю. Терзаю имя.


Рецензии
Открой окно,запусти и закрой на недельку,потом еще прогонять будешь!

Ян Штурмак   28.06.2012 15:17     Заявить о нарушении