Ум

Сердце опять выдаёт барабанные дроби.
Со звуком, как будто упало на пОл серебро.
Кофе с утрА. Одевается кто-то, уходит.
Проверенный способ - махать на прощанье в окно.

Душ, сигареты, звонкИ, экран монитора.
Включил телевизор. Пусть сам по себе бубонИт.
Вечером будут дела. Жаль, что вечер не скоро.
Вечером тоже жара. Только солнце сгорит.
                ---
Синоптики врут. Этот дождь третий день обещают.
Я им не верю, наверное, с первого класса.
И ей не поверил. Всё гладко, а так не бывает:
Музыка - рок, а фильм, разумеется, "Асса".

Спорить не стану. Мне лень. Всё родИтся не в спОре...

Чем больше ум, тем больше горе.


Рецензии