Надышаться
Твоим запахом, близким таким,
Когда рядом бываешь со мною,
Мир становится сразу другим.
И в душе моей нет покоя,
Если рядом не ты, нас двое!
Когда это ты, вдруг, поймёшь,
То ко мне прилетишь, придёшь.
Свидетельство о публикации №112062604924