Хочу озвучить
Те летят, как в волне струги...
Мне не скучно с тобой,
И - скучно,
Потому...
Быть хочу с другим.
Лишь его я хочу измучить
Нежной лаской печальных глаз,
Лишь ему я хочу озвучить,
Все слова...
Пусть единый раз!
Перевертыш судьбы...
Бывает...
Спать с одним, а мечтать ...о нем!
Ветер тучи в одну сбивает
Бесконечно унылым днем...
Свидетельство о публикации №112062604909