Наверно, я придумала тебя

Устала  ждать,  устала  я  надеяться,
Устала я придумывать тебя.
Моя душа, тобою слышишь, светиться,
Наверно выдумала я тебя.
          П.В:
Кричит и стонет, сердечко больное,
Кричит  и  стонет,  ему  не  понять,
Как можно,  чувство такое большое,
Одним лишь,  словом в клочья порвать.


Мне так хотелось, быть с тобою вечно.
Пока бы смерть, не разлучила нас.
Ведь я люблю тебя, мой друг сердечный,
Ужели ты, не слышишь, сердца глас.
           П.В:
Кричит и стонет, сердечко больное,
Кричит и стонет, ему не понять,
Как можно чувство такое большое,
Одним лишь словом, в клочья порвать.


Рецензии
Бедное сердечко... Его надо беречь, ведь оно одно.

С теплом,

Анатолий Кангурс   26.06.2012 16:14     Заявить о нарушении
Одно Толик...одно..и сколько этому сердечку приходится страдать()) Спасибо, что не забываешь. С теплом,

Нателла Манчхава   26.06.2012 16:57   Заявить о нарушении