Расстояния

Перекуры-лавочки,
Пачка смятого Мальборо.
Ты такая смешная, когда улыбаешься.
Улыбки-воспоминания,
В животе бабочки.
Не хватает мне минут-сумерек.
Сигареты покрепче,
Пальцы-касания.
Мне в глазах твоих утонуть хочется.
Тишина-проказница,
Губы-лезвия.
Согревай мои руки дыханием.
Объятья метки,
Ветер по волосам.
И целыми днями до бесконечности.
Микровызрвы в кровь,
Слова-бальзам.
Мы отброшены расстоянием.

26/06/2012 г.


Рецензии
мне понравилось,можешь не гадать)

Грубый Том   20.11.2012 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.