***

Прощаю тебе любовь
Полная грустью и тоской
Для тебя нет смысла этих слов
Ты поиграла моей судьбой

Любил я только тебя
Ты была мечтой моей
Но кажется эти чувства зря
Страдали мыслью твоей

Я тебе верил и мечтал
Только быть с тобою вместе
Я помню,  слово тебе дал
Только ты будешь в моем сердце

Мыслью о тебе засыпаю я
Чтоб увидеть тебя во сне
Снова те дни вспоминая я
Говорю себе ошибка во мне

Нет шансов все исправить
Поезд моего счастья ушел
Нет чувств, вновь полюбить
Время любви моей прошел


Рецензии