Тот, кто был всем...

Ну зачем я тебе? Только мучиться!
Да и плакать рассветом утренним.
Ты пойми ничего не получится.
Все потерянно, да загублено.

Мне теперь остается болезнями.
Мне теперь достается травмами.
Все туманно, бездушно, не весело.
Не убита еще, но ранена.

Я бедой своей, горем нажитым
Как картина художником брошена.
Не закончена, не закрашена.
Как Джаконда улыбкой опошлена.

Я читаю себя томной полночью.
Я смотрю себя в лужах с льдинками.
Я глазами испуганно-волчьими
Заглянула бы в сердце пылкое.

Ну зачем я тебе, непонятная?
Как кораблик бумажный, хрупкая.
Как кино черно-белое снятое
С производства, давно не нужного.


Рецензии
А, разве не в этом смысл?:)
Разве не таких поломанных мальчиков себе выбираю девочки?
Различия между нами - не такие уж и глобальные. Мы, как ни странно - всегда выбираем трудности, которые нам не по силам... От этого потом, правда, только хуже, но... ведь! пытаемся :)

Хагок   23.06.2014 09:49     Заявить о нарушении