Мечта Евроанглосаксов
Вот уж двадцать лет.
Россия гарью дышит.
Да руки, Евроанглосаксам,
Америкосам лижет.
Русь превратили в быдло,
В бездомную толпу.
Вот, вот народ возмёт,
Из пороха метлу.
Опять и всё по новой,
В семнадцатом году,
Прольётся кровь народная,
За светлую мечту.
Предатели России.
У русофобов прощения просят,
Что раньше не смогли?
Россию девочку,
На паперть, дяди СЕМУ бросить.
Америкосам снится Русь,
Как в сказке.
Они стараются из вечно ей вредить.
Раздор, пасквильство, нелюдей внедрить.
Ведь ясно всем,
Что, силой Русь, невозможно покорить.
Россия, не Вьетнам, Ирак и не Корея.
Если те им дали по зубам.
А, что же ждёт Россия, от Медведя.
Ведь, русофобы, англосаксы,
Ждут в торжестве, ликующий байрам.
В.Колесников.
Москва. Краснодар. Ростов.
1988 год.
Свидетельство о публикации №112062604825