В этой комнате пахнет сном...
Здесь уснула наша любовь
За зашторенным напрочь окном.
Здесь ничьих не слышно шагов.
Тишина убивает желанье,
Застилая глаза пеленой.
Мы боролись с нею отчаянно,
Но она оказалась стальной.
И мы тоже остыли. Друг к другу.
Ни упреков, ни злости, ни слез.
Мы, как пони, ходим по кругу
Из давно разрушенных грез.
Июнь 2012 г.
Свидетельство о публикации №112062604822