VIP, том - 2, от Л до Я. Топаллер

Иногда в воскресенье
попадаю на канал
АРТИВИАЙ
на передачу
«В Нью – Йорке с Виктором ТОПАЛЛЕРОМ»,
ведущему
очередное интервью...

Один раз
размечтался
о своей "дуэли" с ним,
потом ужаснулся:

Или меня
В Катафалке,
Привезут…

Или Его
В Катафалке,
Увезут…*

*Наш возраст
почти одинаков и,
когда дойдёт
моя очередь,
сработает истина:

Так Долго,
Не Живут…

***


Рецензии