Пустое место
Которая сейчас рядом с ним.
Пусть подаст ещё ей карету.
Тогда уж точно будет «любим».
Ну, кого он выбирает,
У него «вкус» то есть.
К такой даже ревность не возникает,
Что говорить про подлость и месть!
27.01.12
Свидетельство о публикации №112062604818