я влюблен, но ты не влюблена

я влюблен, но ты не влюблена.
хотя возможно снова ошибаюсь.
ты котенок очень мне нужна,
глядя на фото снова улыбаюсь.

вот ухмылка на твоем лице.
твое неверие очень ранит сердце.
хочу увидеть в свадебном венце,
на пороге дома, не за дверцей...

я надеюсь на последний стих,
что посылать готов тебе приветом...
ты скажешь: *Саша просто псих.*
что будет на вопрос твоим ответом...


Рецензии