Сага богов. Белая маска. Разбойники

Разбойники пируют всей гурьбой
Добыча прибылью бахвалится большой
Им не страшны законы, управы на них нет
Грабят, убивают, пируют на весь свет

Девица не из слабых попалась на сей раз
И прибылью не малой им обернётся в этот раз
Их не волнует этика, красивые слова
И им нужна лишь золота огромная гора

У каждого из них история печальная своя
Как общество заставило ступить на путь вора
Но жизнь разбойника не очень и легка
Пускай живут во благо лишь себя

У каждого из них была своя семья
Что не увидеть им больше никогда
И горечь заливает им глупые слова
Что выбора у них не было тогда

Но не жалеют о том что выбрали тогда
Ведь может быть, всё это лучшая судьба
А раны все сердечные залечат им друзья
Что разделили чашку доброго, но горького вина

Но их задача до награды не очень и проста
Пройти с девчонкой через проклятые леса
В которых ходит страшная молва
О боге без лица носящего лишь имена


Рецензии