Ты никогда

Ты никогда об этом не узнаешь,
Да и зачем тебе об этом знать,
Ты в облаках, до сих пор летаешь,
А я хоть что-то научился понимать.

Ты никогда об этом не узнаешь,
Свою любовь я в сердце сохраню,
Может быть, случайно угадаешь,
Если я разбитые колени преклоню.

Ты никогда об этом не узнаешь,
Что никого не можешь заменить,
Ты совсем о другом мечтаешь,
И лишь я, берегу эту тонкую нить.

Ты никогда об этом не узнаешь,
Что я прожил с тобою эту жизнь,
И никогда от счастья не растаешь,
Прости мне, внезапный цинизм.

Ты никогда об этом не узнаешь,
Что я растил с тобой твоих детей,
И не меня ты, до сих пор ласкаешь,
Но я с тобою буду до последних дней.

Ты никогда об этом не узнаешь,
Как часто в жизни нам не суждено,
Любить ту, которую пожелаешь,
И пить весёлое церковное вино.

Ты никогда об этом не узнаешь,
Да и зачем тебе об этом знать,
Я всё же был,  в любовной связи,
И хоть что-то, научился понимать.

      вторник, 26 июня 2012 г.


Рецензии