Непрожитое - будет в будущем

Недосказано, недолюблено,
Сердце чуткое вмиг загублено.
Раздраженные, пережженные
Отношения стали сонные.

Солнце летнее -
  ночи с тусами.
Недопетое -
  стало мусором.
Непрожитое -
  будет в будущем.
Лишь бы стали мы
  снова любящими.

Перерубленное - в узел сделаем.
Всё, что порвано - сошьем заново.
Мы с тобою станем смелые,
И разжечь пожар вновь не страшно нам.

Пережитое - вдруг забудется.
Недопетое - вновь закрутится.
Просто сердце станет любящим...

Непрожитое - будет в будущем.


Рецензии