Сага богов. белая маска. девушка

История девушки.

В одной деревне девушка жила
Красавицей везде она слыла
Ходила Словно по небу луна
Была трудолюбива и добра

Пред нею меркла всякая звезда
Но истинно прекрасны были у неё глаза
Глаза цвета янтаря с морского дна
Улыбка ангела, а смех невинного дитя

*«Не так идеальна она была
Как необычна» - сказал мальчишка*
И каждый звал её с собой маня
Отказывала она всегда тихо говоря

«У всех у вас душа черна
И лжёте часто за глаза
Во что должна влюбиться я?
Не уж то лишь в богатства»

Ей благоволили древние бога
Для них была она свеча
Им нравилась она такой какой была
Ведь искренность её пленяла небеса

Но кто же знал что старая игра
Напомнит всем втянув её в себя
И роль её будет так важна
В судьбе забытого волшебника


Рецензии