Свет любовной свечи

За окном вновь бушует метель, засыпает дороги пороша…
Дома я у камина, смотрю на горящий огонь…
Я в качалке своей, задремлю, быть может, не много…
И приснится мне сон, про твою всю большую любовь…

Ты меня знаю, любишь и слов мне родная не нужно…
Ведь я чувствую - это, своим утончённым нутром…
Без твоих нежных губ, мне в той жизни становится скучно…
Ты улыбкой и лаской, соей, наполняешь весь дом…

Ты приди дорогая я встречу тебя у порога…
Обниму тебя нежно и тихо на ушко шепну…
Как я жил без тебя, без любви всей твоей я не знаю…
Я романс дорогая, сейчас для тебя пропою…

В том романсе признаюсь в любви, я к тебе дорогая…
Пропою я с любовью, душевный трактат о любви…
Ведь любовь твоя стала и впрямь для меня как родная…
Как родная та мать, что согреет мне душу в ночи…

И не страшен мороз и Зимы холодящая вьюга…
И не страшен злой ветер, что грозно гуляет в ночи…
Мне не страшна с тобой даже самая дикая стужа…
Ведь не в силах никто, погасить свет любовной свечи



Рецензии