Я люблю тебя

Я люблю тебя, знаешь, до боли,
До дрожанья в коленях, до слез,
До потери собственной воли
И до вырванных в нервах волос.

Я люблю тебя. Это так страшно.
Ждать тебя, но молчаньем встречать,
На луну по ночам выть протяжно,
Теплых слов от тебя не желать.

Я люблю тебя. Можешь не верить.
Усмехнувшись, закрою глаза.
Хорошо мной никто так не бредит,
Жизнь моя никому не нужна.

Я люблю тебя. Это так грубо,
Что слова обнуляют меня.
И все это так лично, сугубо
Для того, кто оставил кляня.


Рецензии