Останься во мне

Соберу я родная, все звёзды тебе…
Соберу я тебе, все рассветы с астрала…
Лишь бы ты дорогая, осталась во мне…
Об одном лишь о мне, в этой жизни мечтала…

Для тебя дорогая, устрою я Рай…
На Земле нам родной, а не там в поднебесье…
На Планете я всей, отыщу тебе клад…
Лишь бы мы дорогая, с тобой были вместе…

Обласкаю твои, губы нежно любя…
Обласкаю в тебе, все места дорогая…
Этот Мир голубой, создан лишь для тебя…
Стала ты в этом Мире, на веки родная…

Ты любовь сохрани, дорогая мою…
Ведь любовь та моя, нас двоих сохраняет…
Я романсы любви, тебе нежно пою…
Строки льются в душе, там любовь оставляют…

Прикоснись ты ко мне, нежно телом своим…
Обласкаю тебя, я губами надежды…
У тебя я один, знаю, только любим…
В жизни будем с тобой, дорогая мы вместе

http://www.vlad-amelin.ru/romansy/800-ostansya-vo-mne.html


Рецензии