Я отдам

Становлюсь я взрослей и считаю года…
Что судьба, несомненно, от сердца дарила…
Полюбила всю жизнь сердцем я навсегда…
Хоть та жизнь меня знаешь, нечасто любила…

Я отдам всем годам, всю до капли себя…
Сосчитаю в душе я собою зарницы…
Что хранила я в сердце родной для тебя…
Потому мне от счастья наверно не спится…

Подарю я тебе ощущенье Весны…
Пробудится в тебе любовь с новою силой…
Подарю я тебе Мир прекрасной поры…
Всю природу, что стала мне истинно милой…

Ты посмотришь на всё по-другому родной…
Ты увидишь там Мир с голубыми глазами…
Наслажденье своё от просмотра не скрой…
Знаешь, милый ты мой, я копила годами…

Чтобы ты дорогой мог увидеть тот Мир…
Мир прекрасный большой лишь моими глазами…
Я устрою тебе на Земле этой пир…
Пир, который природа венчала веками…

Ты поймёшь дорогой, как люблю я тебя…
Я готова отдать, всю себя до остатка…
Чтобы ты обнимал в жизни только меня…
От любви той большой, становилось, чтоб жарко

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/801-ya-otdam.html


Рецензии